Albóndigas con mozarella

Albóndigas con mozzarella


Aquí tienes las albóndigas a la “no me líes que es lunes” con mozarella y crema de verduras: 

750gr de carne picada de ternera
1 huevo
1 cucharadita de orégano, otra de tomillo y media de ajo en polvo
Pimienta negra molida
Sal
1 bolsa de mozarella rallada
2 cucharadas de pan rallado
3/4 de lata de cerveza (puede ser sin alcohol)
Una taza de crema de verduraa
Media taza de tomate frito
1 cucharada de harina
Aceite de oliva para dorar

1. Mezcla: carne, huevo, especias, pan rallado y queso rallado

2. Forma las bolas y espolvoréalas con un poco de harina


3. Dóralas en una sartén con un poco de aceite de oliva


4. Añade la cerveza, la crema de verduras y el tomate frito


5. Tapa y cocina a fuego medio unos 20 minutos


6. Desgrasa con ayuda de una cuchara y corrige la sal si es necesario

He echado crema de verduras porque me había sobrado del fin de semana, pero puedes no ponerla o utilizar una de brik.


Comentarios

Destacados