Cachopo con cecina y queso stilton


Cachopo con cecina y queso stilton
Prometí ensaladas pero tenía que estrenar mi maza de carne con este deliciosísimo Cachopo con Cecina y queso Stilton.

Necesitas:

1 filete de cadera de ternera de 2cm de grosor
2 lonchas de cecina
Queso Stilton al gusto (u otro queso que te apetezca y se funda bien)
Harina, huevo y pan rallado para el empanado

1. Coloca la carne entre dos plásticos gruesos (yo he abierto unas mangas pasteleras de usar y tirar). Golpea con el mazo hasta que la carne quede de medio centímetro de grosor o incluso algo menos. Añade sal y pimienta al gusto, teniendo en cuenta que la cecina y el queso ya le aportarán salazón.

2. Rellena con la cecina y el queso. Pliega y golpea un poco más para sellar.

3. Pasa por harina; sacude. Pasa por huevo y pan rallado.

4. Vierte medio centímetro de aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio-alto. Dora el cachopo por los dos lados. Es difícil decir un tiempo concreto, porque afectan muchas variables pero,  unos 2 o 3 minutos por cada lado como mucho.

5. Coloca sobe papel absorvente y sirve de inmediato.

Es la primera vez que lo hago y nos ha encantado el resultado. Sin duda ha pasado a ser una de nuestras recetas de cabecera.

Si quieres ver la videoreceta la tienes en el siguiente enlace
https://www.instagram.com/p/B7UKEdBC3zc/?utm_source=ig_web_copy_link


Cachopo con cecina y queso havarti

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