Coliflor DELICIOSA


Te presento este delicioso plato de COLIFLOR, saludable y delicioso, al que he bautizado como #paliflor (馃槀)

1 coliflor mediana
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cayena
8 granos de pimienta negra
Sal
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Flor de sal

1. Quita las hojas y parte del tallo interior a la coliflor. Deja suficiente para que permanezca unido.
2. Cuece entre 15 y 30 minutos (yo la coc铆 30) junto con los 3 dientes de ajo partidos en dos, el laurel, la cayena, los granos de pimienta negra y la sal
3. Col贸cala, con cuidado y con ayuda de una espumadera, sobre una rejilla. Roc铆ala con aceite de oliva y espolvorea pimienta reci茅n molida y flor de sal
4. Precalienta el horno a 220 grados e introduce la coliflor (en la rejilla sobre una bandeja). Hornea 20 minutos roci谩ndola un par de veces con m谩s aceite de oliva
5. Sirve sin que pierda la forma (sobre la misma rejilla o manej谩ndola con cuidado)

No soy para nada una adoradora de la coliflor pero esta receta me ha enamorado, es otro rollo!!

Si no tienes flor de sal (le da un crujientito muy rico) puedes usar sal normal para espolvorear

La calidad del aceite marcar谩 la diferencia 馃憣馃徏




Tienes la videoreceta en el siguiente link https://www.instagram.com/p/B9B89ZNivb4/?utm_source=ig_web_copy_link

Comentarios

Destacados