About


Soy Paloma Colás Aparicio y estoy detrás de SOS Nada en la Nevera.

Licenciada en Periodismo poseo el título de Cocina y Pastelería Le Grand Diplome de Le Cordon Bleu París.

Una noche, unos amigos le preguntaron a mi marido si cenaba gourmet todos los días teniendo una Cordon Bleu en casa. Pobre, nada más lejos. Mi marido tiene la costumbre de prepararse el mismo la cena que le apetece (cocina fenomenal) ya que los niños cenan temprano y yo ceno cereales con leche desde hace más de 10 años (en casa de herrero...). Un par de veces surgió que me comentó que no había "nada en la nevera" así que fuí a la cocina y preparé la cena con lo que fui encontrando. De ahí surgió la idea de que cuando crees que no hay "nada en la nevera" siempre puedes montar un buen plato.

Quiero mostrarte mi pasión por la cocina, ayudarte en tus elaboraciones y, sobre todo, que te lo pases bien con recetas que sí salen.

No te pierdas la cuenta de Instagram de @sos_nadaenlanevera y las stories si quieres estar al día de todas mis elaboraciones, tips, gadgets, recomendaciones de restaurantes, vino y productos.

¡Bienvenid@!

Entradas populares