Soy Paloma Colás y estoy detrás de SOS Nada en la Nevera.

Licenciada en Periodismo poseo el título de Cocina y Pastelería Le Grand Diplome de Le Cordon Bleu París.

Una noche, unos amigos le preguntaron a mi marido si cenaba gourmet todos los días teniendo una Cordon Bleu en casa. Nada más lejos. Mi marido tiene la costumbre de preparar él mismo la cena (cocina muy bien). En alguna ocasión, me comentó que no había "nada en la nevera" así que fui a la cocina y preparé un plato increíble, sobre la marcha, con lo que fui encontrando. De ahí surgió la idea de que cuando crees que no hay "nada en la nevera" pueden surgir creatividades deliciosas.

Quiero mostrarte mi pasión por la cocina, ayudarte en tus elaboraciones y, sobre todo, que te lo pases bien cocinando.

Te invito a que visites con frecuencia la cuenta de Instagram @sos_nadaenlanevera donde diariamente publico video recetas que sí salen.

¡Bienvenido!